L06 Davesco
<span>L06<br>Davesco</span>
<span>L06<br>Davesco</span>
<span>L06<br>Davesco</span>
<span>L06<br>Davesco</span>
<span>L06<br>Davesco</span>
<span>L06<br>Davesco</span>
<span>L06<br>Davesco</span>
<span>L06<br>Davesco</span>
<span>L06<br>Davesco</span>
<span>L06<br>Davesco</span>
<span>L06<br>Davesco</span>
<span>L06<br>Davesco</span>
<span>L06<br>Davesco</span>
<span>L06<br>Davesco</span>
<span>L06<br>Davesco</span>
<span>L06<br>Davesco</span>
<span>L06<br>Davesco</span>
<span>L06<br>Davesco</span>
<span>L06<br>Davesco</span>
<span>L06<br>Davesco</span>
<span>L06<br>Davesco</span>
<span>L06<br>Davesco</span>
Realizzazioni

L06
Davesco

Ristrutturazione e ampliamento di una casa a Davesco

Situata nel nucleo l’edifico fa parte del conglomerato di edifici novecenteschi.
Due appartamenti su due piani diversi sono stati congiunti per aumentare la superficie della casa. Una nuova scala ne diventa il nuovo perno di congiunzione.
L’idea della scala parte da una suggestione pittorica e si trasforma con le fasi di progettazione ne risultata che si può ammirare. Il legno dona armonia e il parapetto leggero arricchisce lo spazio.

Tutti i progetti